четверг, 24 февраля 2011 г.

Милиция-полиция или апофеоз идиотизма

Бардак в системе МВД был всегда. Но то, что происходит сейчас - просто ужас. К вашему сведению, милиция выводится за штат 1 марта сего года. Кто-то может сказать "Ну наконец-то они уже переименуются в полицию!", но спешу огорчить: полиция будет 1 июня, не раньше. Таким образом, правоохранительных органов у нас не будет вообще целых три месяца, будут только внештатные сотрудники, исполняющие обязанности милиции-полиции. Срань, бардак и идиотизм. Но клоунада на этом не заканчивается. Некоторые до сих пор думают, что новости про ПИДР (полицейская инспекция дорожного регулирования) - это такая шутка. Нет, товарищи, это не шутка. На дорогах вас будут штрафовать самые настоящие ПИДРы. Остается только догадываться, чем же на самом деле думают товарищи реформаторы. Я всерьез опасаюсь за их психическое здоровье. В общем, градус неадеквата в этой стране растет, поэтому рекомендую сваливать отсюда, пока еще есть возможность.

Ну и традиционная песенка:


Абшид.

6 комментариев:

  1. У меня почему-то видео не играет. Еррор окуред.

    ОтветитьУдалить
  2. >ПИДР (полицейская инспекция дорожного регулирования)

    Вот это вообще полный кабзец. Они ещё злее станут от ношения такой формы с надписью на спине ПИДР. Походу все те,кто наверху просто развлекаются

    ОтветитьУдалить
  3. Да оттуда многие намерены уволиться. С таким безобразием мало кто хочет мириться. А те, кто наверху, просто головой хворают, не иначе.

    ОтветитьУдалить
  4. А я расчитывал после универа еще лет 10 поработать в России. Видимо придется пересмотреть свои планы. Самое время сваливать.

    ОтветитьУдалить
  5. А некоторые и хотели бы поработать, да вот только сокращают всех под корень, старых и неугодных, остается молодежь не обкатанная

    ОтветитьУдалить